EN [退出]
毕业奖学金申请理由>中国新闻

慕尚空间设计增项多骗钱_GE与日产汽车共同开发电动汽车智能充电技术

2017-11-25 13:01

上海,2010年4月26日-GE与日产汽车公司近日签署了一项为期三年的谅解备忘录,将联合为插入式电动汽车(Plug-inElectricVehicles)开发稳定、动态的智能充电设备。

GE与日产的此项合作将结合两家公司在关键技术方面的优势,使电动汽车智能充电成为可能。GE是领先的能源公司,其客户遍及整个电力网络的方方面面。而日产是世界领先的汽车制造商之一,也是电动汽车方面的领跑者。今年下半年,日产LEAF全电动、零排放电动汽车计划在日本、美国和欧洲发布。

“过去几年,插电式混合动力汽车和电动汽车的快速发展已经引发了智能充电技术的革命,”GE全球研发中心副总裁Mark Little说,“我们将与日产一起,全面的探寻能让电动汽车在电网、家庭或工作场所中智能充电的技术。”

“日产希望与各产业的合作伙伴一起合作,实现汽车的零排放”,日产有限公司副总裁Shunichi Toyomasu说,“我们希望通过与GE的联合研发项目了解如何在家庭/建筑及电网中为电动汽车充电。”

GE与日产已经划定了两个重点合作领域,一是电动汽车在家庭和建筑中充电,另一个是在更大规模电网上的充电。在接下来的几个月中,GE和日产将共同确定在这两个方面的具体项目。

GE方面的大部分工作将在位于美国纽约州Niskayuna的GE全球研发中心进行,该中心最新的电力交通研发及智能电网技术将助力这项合作。日产的研发主要在其位于美国密歇根州法明顿山的北美研发中心进行,其位于日本的日产先进技术中心也将支持该项合作。

GE中国研发中心

GE中国研发中心成立于2000年,是GE公司四个全球研发中心之一。GE中国研发中心目前有研发人员1400多人,60余个世界一流设备的实验室。研发中心为GE的全球业务以及“在中国为中国”项目提供全方位的技术支持。

GE公司

GE梦想启动未来——GE是一家全球化的基础设施、金融和媒体公司。作为一家多元化企业,GE致力于解决世界上的各类基础需求。GE的产品和服务范围广阔,从能源、水处理、运输系统和医疗,到金融和资讯,客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。迄今为止,GE所有的工业集团都已在中国开展业务。GE在中国拥有超过13,000名员工,总投资超过15亿美元。如需更多资料,请访问www.ge.com/cn 和 www.ge.com。

日产公司

日产汽车公司是一家全球性的汽车公司,2009年日产在全球范围内共出售336万台汽车。日产在全球主要汽车市场销售拥有多款汽车,包括皮卡、SUV以及日产和Infinite品牌的轻便商务汽车等等。

日产先进技术中心(NATC) 位于日本神奈川县。该中心是环保与安全科技的创新研发中心,为日产的汽车开发工程师提供了综合研发设施。中心包括一个先进汽车实验室和一个电子动力系统实验室。

日产在神奈川县还有另外从事产品设计和研发的机构——位于厚木市的日产技术中心(NTC)以及横须贺的日产研究中心(NRC)。

当前文章:http://bws9d.ddqdgj.cn/shehui/20171116/ynzpe.html

发布时间:2017-11-25 13:01

重生三国之董卓  苏轼蝶恋花共几首  流感电影  贝克汉姆最新发型  人人网谢幕  作文我的发现  类似明日边缘的电影  手机主题  红娘子  阿拉蕾图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计增项多骗钱_GE与日产汽车共同开发电动汽车智能充电技术 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计骗我血汗钱蓟县7天连锁酒店会员卡查询_广州市人大代表:补贴机关幼儿园致资源分配不公